Nos parcours guidés de dégustation de pâtisseries

avec la Pâtissologie®

Lors de ce parcours guidé de dégustation de pâtisseries de 2h, nous vous ferons découvrir nos coups de cœur 100% artisanaux, qu’ils soient des créations de grands chefs pâtissiers ou de plus petits artisans talentueux.

Vous dégusterez 3 délicieuses pâtisseries qui vous permettront de tester un grand classique mais également de nouvelles créations plus originales.

Sont inclus également dans le parcours par personne :

  • Une boisson chaude ou froide
  • Un guide de dégustation de pâtisseries et bien sûr les explications relatives aux gâteaux, mais aussi quelques anecdotes culturelles sur le quartier, dispensées par Marion Thillou, qui est aussi une pâtissière diplômée
  • Une rencontre avec au moins un des chefs pâtissiers (selon disponibilité)

 

Retrouvez nos thèmes de parcours actuels ou offrez un bon-cadeau pour un parcours.

Des thèmes spécifiques (chocolat, fruits, tartes, etc…) peuvent être choisis après réservation d’un créneau (nous contacter).

Le parcours galette des rois ne sera disponible qu’en janvier, pour l’Epiphanie.

Les parcours sont disponibles en groupe, en duo ou en solo.
A partir de 50€/personne.

Crédits Photos David Japy

Vous ne trouvez pas de date qui correspond à vos besoins ? Vous avez une demande particulière pour un événement ?

Contactez nous pour nous faire part de vos envies et obtenir un devis !

Crédits Photos David Japy

Ils ont découvert de nouvelles adresses

“Merci pour cette découverte de pâtisseries exquises et ce voyage à travers les rues de Paris ! Tu as su me faire découvrir un univers auquel je ne m’intéressais pas auparavant.

Mon palais te remercie !”

“Great experience ! I highly recommend for pastry lovers, and insiders’ tours.”

“C’était vraiment une super expérience ! Moi qui m’y connais mal en pâtisserie, ce fut une super immersion et Marion fut une guide très pédagogue ! Je recommande !”

“If you want to eat delicious food with a kind and welcoming host, this is the perfect tour ! My favorite was when Marion introduced me to pastry chefs, it was lovely to hear them speak and see their passion for making good pastries. »

“Marion est une hôte attentionnée qui a tout fait pour que tout le monde se sente à l’aise (même pour moi qui suis vraiment timide). Elle connait son sujet et c’est un plaisir d’échanger avec une personne passionnée comme elle. Je recommande vraiment ses parcours !”