Atelier culinaire Paris par Honoré

Atelier culinaire Paris par Honoré

L’'Atelier Pâtissologie® : Atelier culinaire Paris

Vous recherchez une expérience insolite à vivre avec des ami.e.s pour fêter un anniversaire, un enterrement de vie de jeune fille/garçon, ou juste pour vous faire plaisir ?

Ou bien vous voulez une activité à vivre avec vos équipes dans le cadre d’un séminaire ou d’un teambuilding ?

Chez Honoré, nous vous proposons des ateliers culinaires gourmands pour vous initier au concept de la Pâtissologie et vous apprendre à déguster en pleine conscience vos pâtisseries !

Nos ateliers

Marion Thillou, fondatrice d'Honoré et autrice du livre "Comment j'ai dégusté mon gâteau", propose des ateliers sensoriels pour découvrir la Pâtissologie®. À l'instar d'un sommelier pour le vin, Marion vous guide dans la dégustation des pâtisseries en utilisant les cinq sens.

Les ateliers comprennent des dégustations de matières premières, des analyses de dégustation et des jeux ludiques pour explorer vos perceptions. Ces activités personnalisables sont idéales pour s'initier à la Pâtissologie®.

Venez apprendre à déguster de délicieuses pâtisseries tout en vous amusant !

Nos ateliers sont réalisables sur réservation et disponibles sous forme de bons cadeaux pour les offrir.

En savoir plus

Atelier culinaire à Paris : régalez-vous en groupe

La pâtisserie française est une référence mondiale, avec des écoles formant des chefs pâtissiers qui transmettent leur savoir-faire. Honoré propose des ateliers pour découvrir la Pâtissologie®, l'art de la dégustation de la pâtisserie. Explorez l'imagination des chefs lors de nos ateliers culinaires à Paris et profitez pleinement de ces délices sucrés.

" En France, nous célébrons les événements avec un repas et de bons vins, et les ponctuons d’un dessert. Mais alors même que l’art de la dégustation des vins est désigné par un substantif - l'oenologie -, pourquoi ne nous attardons-nous pas plus sur la dégustation de ces plaisirs sucrés ? "

Extrait de Comment j'ai dégusté mon gâteau - Editions First